Menú
Para Empezar

Guacamole
Hecho con aguacate molcajeteado, cebolla, cilantro y zumo de limón. Semillas de calabaza y jalapeño.

Chilaquilitos rojos
Totopos enchilados de maíz crujiente, bañados en salsa de tomate y chile morita. Se sirven con queso campesino, cilantro, pollo y crema agria.
Antojitos

Sopa de tortilla
Se sirve con maíz crujiente, queso Caquetá, aguacate, cilantro y chicharrón de cerdo

Costra de tinga de res
2 Tortillas con queso tostado a la plancha, doradas y rellenas de carne de res desmechada, guisada con cebolla, tomate, chipotle, comino y cilantro. Crema de rancho.

Costra de chorizo verde
2 Tortillas con queso tostado a la plancha, dobladas y rellenas de chorizo verde desarmado
Huaraches

Huaraches de carne asada
Base de fríjol refrito, lomo de res salteado con pimentones, tocineta y cebolla, gajos de aguacate y majados de hierbas.

Huarache vegetariano
Base de guacamole, mix de lechuga, x ́nipec (cebolla morada encurtida en limón, orégano y chile habanero), daikon, pepino, rabanito y crocantes de maíz. Con salsa verde fresca y cilantro
Quesadillas

Quesadillas de chorizo rojo hecho en casa
Tortilla de harina de trigo con queso fundido a la plancha.

Quesadillas de lomo de res asado con pico de gallo
Tortilla de harina de trigo con queso fundido a la plancha.
Sopes
Tortas

TORTA DE COCHINITA
Torta de cochinita pibil (carne de cerdo adobada en achiote, especias y tomate). Con queso, cebollitas moradas encurtidas y fríjoles refritos.
Tacos

TACOS DE COCHINITA PIBIL
Carne de cerdo guisada en tomate tatemado, achiote, naranja y especias. Servido con x ́nipec (cebolla morada encurtida en limón, orégano y chile habanero), sobre fríjoles refritos.

TACO DE ALAMBRE DE POLLO
Trozos de pollo salteados con pimentones, tocineta cebolla y queso fundido, Barbecue de guacamole. Con jardín

TACO DE ALAMBRE DE RES
Trozos de lomo de res salteados con pimentones, tocineta, cebolla y queso fundido. Sobre base de guacamole. Con jardín

TACO DE CAMARÓN ENDIABLADO
Camarones salteados en chile chipotle, sobre guacamole, sal de maíz, lechuga y cebolla encurtida con especias. Salsa ligera de jalapeños.

TACOS AL PASTOR
Carne de cerdo adobada en chile guajillo. Salsa pastor, jardín de cebolla, piña y cilantro

TACOS DE CARNITAS
Cerdo confitado y luego salteado. Salsa verde fresca de aguacate, tomatillo verde, jalapeño y cilantro. Jardín (cebolla y cilantro).
Platos más Grandes

Bistec a caballo ranchero
Lomo de res tajado al carbón. Con huevo, bañado en salsa de chile pasilla. Queso fresco, crema de rancho y cilantro. Sobre huarache.
.jpg?alt=media&token=8bd67061-0e5b-4f43-8363-431e93a430f7)
Chilaquiles rojos
Totopos enchilados de maíz crujiente, bañados en salsa de tomate y chile morita. Con pollo y huevo. Se sirven con queso campesino, cebolla morada, cilantro y crema agria.

Enfrijolada
Tortilla de maíz rellena de pollo desmechado, cubierta de salsa de fríjol con queso fresco, crema agria y lechuga.

Panceta crujiente
Corte de panza de cerdo confitada por largas horas. Acompañada de cilantro, cebolla bruja y rabanitos. Al lado salsa verde. Viene con tortillas de maíz para armar tacos.
Niños
Adiciones
Postres
Para Terminar en Casa

Tacos de cochinita pibill x 10
Carne de cerdo guisada en tomate tatemado, achiote, naranja y especias. Servido con X’nipec (Cebollada morada encurtida en limón, orégano, y chile habanero) sobre frijoles refritos

Tacos de carnitas x 10
Cerdo confitado y luego salteado. Salsa verde fresca de aguacate, tomatillo verde, jalapeño y cilantro. Jardín (cebolla y cilantro)

Tacos al pastor x 10
Carne de cerdo adobada en chile guajillo. Salsa pastor, jardín de cebolla, piña y cilantro.

Tacos de alambre de pollo x 10
Trozos de pollo salteados con pimentones, tocineta, cebolla y queso fundido, Barbecue de guacamole. Con Jardín

Tacos de carnitas y alambre de pollo x 20
Tacos de Carnitas de Cerdo confitado y luego salteado. Salsa verde fresca de aguacate, tomatillo verde, jalapeño y cilantro. Jardín (cebolla y cilantro). Más Tacos de Alambre de Pollo. Trozos de pollo salteados con pimentones, tocineta, cebolla y queso fundido, Barbecue de guacamole. Con Jardín

Tacos de cochinita y alambre de pollo x 20
Carne de cerdo guisada en tomate tatemado, achiote, naranja y especias, servido con X’nipec (Cebollada morada encurtida en limón, orégano, y chile habanero) sobre frijoles refritos. Más Tacos de Alambre de Pollo Trozos de pollo salteados con pimentones, tocineta, cebolla y queso fundido, Barbecue de guacamole. Con Jardín

Tacos al pastor más cochinilla pibill x 20
Carne de cerdo adobada en chile guajillo. Salsa pastor, jardín de cebolla, piña y cilantro. Más Tacos de Cochinita Pibil Carne de cerdo guisada en tomate tatemado, achiote, naranja y especias, servido con X’nipec (Cebollada morada encurtida en limón, orégano, y chile habanero) sobre frijoles refritos.

Cazuela de chorizo rojo
Sobre fríjol y salsa de tomatillo, queso Caquetá fundido. Salsa de chile Morita, cilantro y cebolla morada.

Kit de salsas
Salsa Encacahuatada, Mezcla de base de salsa morita, cacahuates, chile morita, vinagre de manzana y sal. Salsa de tomatillo: Mezcla de tomatillos verdes y chile árbol. Salsa petróleo: Chile manzano, zumo de limón, naranja, aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.